DESCASO

Nem liga para mim, quem tanto amei

Se fui sua tetéia, nada, agora.

Sobrou-me aceitar e ir embora

Saber que era mentira, o que sonhei.

Por ele, eu nem existo em bota-fora

Deixou-me a lamentar, caso perdido.

Fui vítima de um tal, amor-bandido

Que rí do meu amor não me acessora.

Descaso o que recebo pelo afeto

Que finda abortado como um feto

Não foi valorizado por desdém...

Dou fim ao que tomei por grande bem

Prossigo e com certeza boto um fim

No amor, que não fez caso e riu de mim!

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 19/12/2011
Reeditado em 15/08/2018
Código do texto: T3396352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.