VOLTE PELA CHAMINÉ

VOLTE PELA CHAMINÉ

Não diga que não leu, por causa do idioma...

Fui claríssimo no pedido, queria apenas paz...

Agora vem me dizer, que isso já não se faz...

Volte pela chaminé e rasgue o seu diploma...

Livre-me da dúvida que tanto me crucifica,

Assistindo o mesmo Deus, criar trapalhada...

Poucas pessoas têm tudo, a maioria, nada...

Se for prêmio e castigo, porque nos aplica?

Minha fé sucumbindo, ante atravessadores,

Vendendo-me um Deus, que ora, vingativo,

Imputa-me estas penas e o faz, sem aviso...

Quando foi que errei pra ganhar dissabores,

Vendo tantos salafrários vivendo o paraíso?

Volte e diga ao Pai, é Cristo que eu preciso...