A VIDA ENSINA
Se esta na vida descontente,
Assim tranca o coração,
Deixar as coisas pendente
É derrubar e tirar a atenção.
Deixou o bom sentimento
Preferiu ter uma vida errante,
Preferiu a dor e o lamento
Deixou de ser tolerante,
Tem momento que a vida ensina
Não dar espaço ao que desanima
Prejudicando os sonhos e o coração.
Buscando razão ao caminhar na vida
E não sentir no caminho a desilusão
Viver com carinho para sentir a emoção.