Perdoa-me

Perdoa-me, esta que vos escreve indignamente,

Entre linhas dos versos, quadras e tercetos,

E da angústia que contem meus sonetos,

Regados de lagrimas que caem sofregamente...

Desculpe-me, juro, é que apenas estou cansada,

Da ausência do amor e da tal felicidade,

Do sorriso jocoso que traz serenidade,

Que deixou tristeza, que em mim fez morada...

Prometo-lhe, um dia, talvez, quem sabe,

A saudade cortante dê lugar à esperança,

Ou destino seja conosco benevolente...

Asseguro-lhe, mesmo que o amor acabe,

Ficará entre letras e rimas tua lembrança,

Recordarei de ti, ainda que, descontente!

18/12/2011

Keu Seixas

Keu Seixas
Enviado por Keu Seixas em 19/12/2011
Código do texto: T3396095
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.