Presente!

Quao triste seria

Passar pela vida

Sem a satisfacao de ser amada

Sem a beleza de ser querida.

Quao triste seria

mentir pra si mesma, cada dia

Que o amor eh somente uma fantasia

Se conformar com uma vida sem sonhos... sem alegrias...

Ser desejada nao tem preco

Eh a mais valiosa dadiva

Que se possa alcancar...

Pois so assim se descobre

a verdadeira arte

de receber e se dar!

Debbie
Enviado por Debbie em 07/01/2007
Código do texto: T339603
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.