"CARNAVAL... A FOLIA"

Depois de um ano esperado e angustioso,

Depois de um ano de suor laborioso,

Chega a hora, chega o esperado dia.

Vai começar a grande festa, a folia.

O Rei Momo é coroado; também, Rainha e Princesas.

Tudo já está pronto, como a comida à mesa.

Basta agora se fartar, não existe segredo,

A alegria é contagiante em cada Samba-Enredo.

Tudo se torna esquecido, até mesmo a inflação:

A família, o trabalho... nada merece mais atenção.

Extravasar as energias, é a ordem geral.

Tudo se resume num ponto: é carnaval.

Que torna a amnésia latente,

Que transforma toda gente...

(ARO.2000)

Profaro
Enviado por Profaro em 18/12/2011
Código do texto: T3395893
Classificação de conteúdo: seguro