"CARNAVAL... A PREPARAÇÃO"

Todo projeto de vida depende da preparação.

Desde os maiores arquitetos ao menor folião

Cada detalhe é importante, é fatal,

Cada passo dado é medido, é vital...

Tudo é unha e carne nesse objetivo.

Nada se faz às pressas; que se seja ativo,

Pois as possibilidades não devem ser desprezadas,

Pois a paciência é a virtude legada.

Cada ato e movimento visam a realização.

Cada níquel ou centavo vale um milhão

Para se atingir o que lhe é o ideal.

Qual não é o vislumbre se não o carnaval,

Que mereça todo empenho, toda sutileza,

Para que uma parte da vida seja só de beleza...

(ARO.2000)

Profaro
Enviado por Profaro em 18/12/2011
Código do texto: T3395892
Classificação de conteúdo: seguro