ILUDIDOS SONHOS
Levem o meu coração, deixam-me u’a ilusão.
De sonhar acordado o meu triste ser
De poder chorar por este meu viver
Por estar lamentando desta soi’dão.
Por amor sem querer saber a razão
Por estar querendo sem ao menos querer
Mas o que irei arrumar ou o que irei ter?
Para o abandono deste meu coração.
Será que ao ter um amor ainda receio?
Mesmo que eu traga uma fé ou ternura?
Será que pelo teu triste amor ainda creio?
Se me vê perdidamente abandonado.
Será que há em meu coração mui fartura?
De iludidos sonhos ou de amor errado!...