"CARNAVAL... O SONHO"

A vida gira em torno dos sonhos e pesadelos,

E cresce e renova e desvaira ao tê-los.

São sonhos impensados, queridos e imprudentes.

É a vida, não é sonho... ou é sonho somente.

Se o querer é poder, e o início é sonhar,

Que se fechem os olhos, e eles vão se projetar

Na tela da vida num desejo realizado,

Que se forma e se torna mais e mais avolumado.

Do abstrato ao concreto, surge a esperança

De se ver realizar o sonho tido em criança,

De fazer a multidão inteira delirar.

Não se acalma o coração só por sonhar,

Porquanto tudo não passe de uma loucura,

Porquanto tudo não chegue a tornar-se aventura...

(ARO.2000)

Profaro
Enviado por Profaro em 18/12/2011
Reeditado em 19/12/2011
Código do texto: T3395888
Classificação de conteúdo: seguro