FELICIDADES, ALESSANDRA!

Amiga Alessandra, feliz aniversário

É a frase mais ouvida por você

Também faço parte desse relicário

Faz parte do ritual, fazer o quê?

O que quero mesmo de coração

É desejar-lhe muita felicidade,

Muitos anos de vida e realização

De tudo que sonhou de verdade.

Não podemos esquecer também

De manter a fé em Nosso Senhor

Que é de onde tudo nos provem.

Fiquemos combinados assim:

Traga dentro do si todo amor

Pra distribuir nesse mundo enfim.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 18/12/2011
Código do texto: T3395885