O Marujo e o Mar!

Não sei, se fico no mar flutuando,

A olhar as brancas nuvens no céu,

Ou se saio no meu barco navegando,

A buscar, as estrelas perdidas ao leu!

Se a lua cheia aparecer deslumbrante,

Mostrando-me o caminho iluminado,

E o oceano se fizer calmo o bastante,

Jamais me farei, de marujo rogado!

Lá no fim, quando a lua minguar,

E o azul do mar novamente aparecer,

Quero ver o sol esplendente aquecer!

Quando o dia amanhecer, vou mergulhar,

Banhando-me, nas águas mansas do prazer,

E vou pescar, até ver um novo luar acontecer!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 18/12/2011
Código do texto: T3395026
Classificação de conteúdo: seguro