Divinas Cores

Basta um sopro, e surge num instante,

Num rompante eu gravo na memória

A primeira visão já tão brilhante,

O início marcante de uma história.

Pouco a pouco de forma flutuante,

Vai riscando em bela trajetória

Um caminho que finda adiante,

Radiante desfecho rumo a glória.

Pois o fim se transforma em espetáculo

Quando surgem no ar divinas cores

Refletidas no prisma da ilusão.

Hoje a luz encontrou um obstáculo

E sem brilho findaram-se os amores,

Assim... Feito bolinhas de sabão.

Paulinho Sorrentino
Enviado por Paulinho Sorrentino em 18/12/2011
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T3394854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.