TE AMAREI TERNAMENTE
Meus olhos te buscam a aparência
Mas meu coração, o teu interior
Minhas mãos anseiam por tuas formas
E meus sentimentos por teu dulçor
Minha boca deseja o sabor do teu beijo
Meus ouvidos atentam para o teu falar
Meu corpo quer o calor do teu corpo
E minh’alma almeja o teu amar
Eu te quero de corpo e alma
Te desejo de espírito e mente
Tu és meu agito e minha calma
Em teu ser me completo docemente
Longe de nós estão os tabus e os traumas
E eu te amarei ternamente.