COISAS DO CORAÇÃO //
 
Quem eu sou?  Atleta do Cristo? Um devasso? /
Nenhum dos dois sou eu. Sou operário da existência. /
Busco aperfeiçoar-me com minha vivência /
tentando servir o próximo a par e passo. //
 
Quem sou eu, senão mais um pedinte de clemência? /
Erros os há muitos e o bom obrar, escasso. /
Cuido que almas más distorcem tudo que faço, /
do rogo a Deus apesar... e da paciência. //
 
Mas essa paciência, unida à humildade, /
é virtude, predicado que agrada a Deus, /
porém, praticá-la é tão difícil missão!!! //
 
Sou humano, embora a alma viva na eternidade, /
na crosta terrestre vive-se de apogeus... /
dá-se mais valor às coisas do coração.  //
 
Afonso Martini - 171211
 
www.literaturacatarinense.com.br
Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 18/12/2011
Código do texto: T3394757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.