PRECISO DE ALGUÉM

PRECISO DE ALGUÉM

Pra viver nosso romance no mundo real,

Somar forças e armas, dividir o sucesso...

Pra criar fantasias, pesadelo e complexo,

Não quero ajuda, a não ser, no carnaval...

Quero a chama natural brotando desejo,

Quando o corpo pedir, e for combustível...

E o cheiro do suor, tornando irreversível,

As reações iniciadas na troca dum beijo...

Quero alguém, que amar não seja causa,

Mas nossa afinidade torne conseqüência...

Que em dificuldades, cultive a paciência...

Levante dos tombos, após aquela pausa,

Pra saber os motivos, e com inteligência,

Evitar os tropeços, tomando providência...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Adria Comparini Por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, por seu carinho e consideração, que apenas Deus poderá lhe retribuir devidamente...

PRECISAMOS MUITO DE ALGUÉM

Precisamos muito de alguém

Que nos dê amor verdadeiro

Que se entregue por inteiro

E não se importe com ninguém...

Precisamos sim de carinho,

De doçura, enlevo e encantamento...

Que nos dê tanto contentamento,

Ao construirmos juntos lindo ninho.

E esta chama que se acende e aquece,

E une duas pessoas apaixonadas,

E transforma tudo com sua magia..

É a mesma que a alma enternece,

Que faz com que sigamos pela estrada,

Sem tropeços: firmes e com alegria!

Jacó, achei seu soneto tão bonito, que me arrisquei a fazer uma modesta interação. Abraços! Adria.

Para o texto: PRECISO DE ALGUÉM (T3394745)