O TEMPO

O tempo passava

Você nem ligavas

Eu aqui esperava

E você continuavas.

x

O tempo passou

Você nem notou

Que eu ainda estou

E você só ficou.

x

O tempo correndo

Eu sempre querendo

Você nem percebendo.

x

O dia chegou

Você procurou

E eu nem aqui estou....

(GUYUMYRA)

guyu myra vê
Enviado por guyu myra vê em 18/12/2011
Código do texto: T3394498
Classificação de conteúdo: seguro