OBRA DE ARTE
No mover dos pincéis,
No encontro das cores,
No traçado dos lápis,
Está a imaginação dos pintores.
Nas curvas, nas retas,
Nas formas, surge a linguagem
Que fala sem palavras
Na expressão da imagem.
Na plástica, na mistura,
Na luz, na textura,
Na tela o artista faz sua parte.
Seguindo seus sentimentos
E inspirado pelo momento
Eis que nasce a obra de arte!