O Papai Noel do Século XXI

Papai Noel agora é moderno e tropical

Trocou o Pólo Norte pelo país do Carnaval

Deixou também para traz o antigo visual

Não quer mais o gorro careta e a roupa tradicional

O velhinho agora cuida da boa forma com um personal

Perdeu boa parte daquele barrigão descomunal

Está usando óculos escuros, bermudão e zoando geral

Vai à praia, pega onda, azara gatinha e virou fã de metal

Tirou a barba e fez um cavanhaque de arrasar

Cortou o cabelo estilo moicano igual ao Neymar

Virou pé –de - valsa e também aprendeu a dançar

O trenó e as renas ele resolveu aposentar

Faz as entregas de natal em seu avião particular

Apenas sua essência de bom velhinho nunca vai mudar

Obs.: O avião do Papai Noel não o mesmo do Carlos Lupi, ele mudou, mas continua sendo o bom velhinho... (rsrs)

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 17/12/2011
Código do texto: T3393734
Classificação de conteúdo: seguro