UM PEDIDO DE NATAL

Papai do céu! Já estou velho, de mim tenha dó!

O que está escrito é desrespeito, puro desatino...

Numa cartinha de natal um “bendito” menino

Pede-me papel higiênico para limpar o fiofó.

Esse pentelho deve achar que sou um bocó!

Ele não passa de mal-educado, um libertino...

Porei um livro de boas maneiras no meu trenó,

Será o meu presente a esse pivete que destino.

Quer saber?! Não ficarei com essa raiva no meu peito;

Vou tirar satisfação com esse garoto e exigir respeito

E nem me responsabilizo caso ele venha ser insolente

Ao aparecer para o garoto o encontra atrás da moita

Apesar do natal, Vivendo aquela situação bem afoita

Por ter comido maionese vencida num cachorro-quente.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 17/12/2011
Código do texto: T3393700