Mais um minuto só

Mais um minuto só, te peço por favor

Fique comigo não me deixe agora

Não tenha pressa, fique ao meu dispor

Ouve essa voz, que na aflição te implora.

Não sabes qual o valor que te dou?

O que de fato fazes-me sentir?

Sou toda tua e o que agora sou

Vive por ti, te anseia, quer te ouvir.

Vive a sonhar teu colo, em desespero

Sofre essa ausência, chora o desengano

Que assim causou a tua indiferença...

Vive na crença de te ter, inteiro

Na fantasia pura tece um lindo plano

Nela se envolve em ideal que incensa.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 17/12/2011
Código do texto: T3393614