EQUIDISTANTE...
Para o Amado Amigo e Magnífico Poeta, Maranhense,
Aarão Filho, agradecendo pelo carinho com que me dota.
Mil vezes Obrigada, Poeta Querido !
*(°)*(.)*(°)*(.)*(°)*(.)*(°)*(.)(°)*(.)*(°)*(.)*(°)*(.)*(°)*(.)*(°)*
EQUIDISTANTE...
*Inspirado no Soneto de Aarão Filho «Sentimentos »
« O amor que me tens em remanso »,
Tem o brilho das cores qu’irisa,
Tão suave, qual o beijo da brisa
E como o céu, é infindo… expanso...
« Nas penumbras do tempo que passa »
O meu amor é por ti soberano !
Tão imenso como este oceano,
Cuja onda, os teus pés enlaça...
Os meus olhos por ti radiantes,
Entristecem... pois equidistantes
Construiu-se assim nosso mundo...
Mas que saibas, te trago em meu peito,
Já tentei te arrancar... não tem jeito !
Cada vez mais, t’implantas profundo...
DEC11
®