Soneto de Um Casto

Tenho que achar-te, se não me consome

Em chamas, o ardor da mia cruel paixão

A golfar em branco, e a fartar nas mãos

Sem ti, querida, só me exacerba a fome.

Em todo o meu sonho, te vejo e te sinto

E o teu corpo nu, à vontade, me prende

Submisso, o fogo, em meu corpo acende

Mas aqui, vou ficando, casto e faminto.

Não vejo o momento, de estar ao teu lado

Cobrir-te de beijos, e envolver-te no afago

E viver todo o amor, dessa alma incontida.

Espero que saibas o quanto, por ti, chamo

Em silêncio, no meu peito, a gritar te amo

Haverei de te encontrar, ó minha querida.

HELDER C ROCHA
Enviado por HELDER C ROCHA em 17/12/2011
Reeditado em 26/01/2021
Código do texto: T3393465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.