Um Soneto de Natal

Natal! Noite de júbilo e glória. 

Que representa para a humanidade 
O prelúdio da sua mais linda história 
Uma história de amor e fraternidade. 

Natal! Noite de paz e amor! 
Do amor sem limites, sem distinções 
Do mais puro e reto amor 
A germinar em nossos corações. 

Natal! Uma certa noite no Oriente, 
Quando o Criador nos ofertou 
O seu mais rico presente. 

Natal! Noite de luz! 
Que tem como símbolo a estrela guia 
A nos lembrar o nascimento de Jesus.
Edmaram
Enviado por Edmaram em 17/12/2011
Código do texto: T3393068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.