É NO ENTROSAR...

É NO ENTROSAR...

É no entrosar dos códigos aos pares,

que mesmo oriundos da mente sendo

as dores da saudade vou vencendo

e aos poucos crio dizeres singulares.

Só saberás do valor quando aos ares

estiver eu , canhamente os lendo

e quando aos braços, aos quais me rendo

Só o revelar se tu me amares.

E se o sentido por acaso contrasta

com o que por vezes mil te digo

largo a idéia primária e a tudo dou basta.

E se hoje sou mais que simples amigo

saibas que enquanto a hora se arrasta

os minutos conto para ficar contigo.

FERNANDES OLIVEIRA

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 07/01/2007
Código do texto: T339285
Classificação de conteúdo: seguro