No Cimo da Serra

O solitário no cima da serra,

Naquele monte não habitado,

No mundo pouco é estimado,

Na alma só amargura encerra!

Com o desconcerto e guerra,

Se vive na terra desesperado,

Por infortúnios se é apertado,

E assim vivemos nesta terra!

Da confusão resta a pobreza,

Riqueza o pobre não alcança,

Somente fica com sua tristeza!

Em sua vida já tudo o cansa,

Não deseja qualquer riqueza,

No monte solitário descansa!

CasMil
Enviado por CasMil em 16/12/2011
Código do texto: T3392699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.