Se eu for triste.
Se eu for triste hoje, me perdoa,
Não pude evitar ter essa dor
Que esmaga meu peito de amor
E que em minha mente ecoa...
Me faça só por hoje esse favor
Deixe que meu coração doa
Mesmo que lhe pareça atoa
Do sofrimento o sabor...
Bem sei que isso nada adianta
Mas minh'alma hoje pede pra sofrer
Pois tem que extrapolar o sentimento...
Só fique junto a mim nesse momento
Acaso eu não saiba o que fazer
Com a dor dessa tristeza tanta...