Olhos de Ti
Distante, sem ti, sou abandono.
Atravesso o tempo à tua espera.
Passagem de vida.Ora, outono.
Cada estação, confundo com a primavera.
Dos teus olhos o brilho do sol
Passados juntos, a ponte do amor.
Nos dias sem fim guia-me o farol.
Nos sonhos sou paisagem.
No cenário do jardim, uma borboleta.
Nas canções da vida, és miragem.
Ficou o eco da tua voz
Imenso, intenso nos “espaços”.
Mundo silencioso que restou de nós!