...SENTIMENTOS...

************** Para minha querida amiga Rose Galvão ********

Nas penumbras do tempo que passa,

Minhas dores s’espalham tão fortes;

O meu sangue m’alaga em cortes,

Que a saudade me faz e perpassa...

... No meu peito aberto, choroso...

Estas mágoas dolentes, sofridas,

Já sombreiam as águas fervidas

Deste pranto ardente, moroso...

Meu amor, o que faço agora,

Pelas brumas pueris dest’aurora

Vendo o mar tão imenso e manso?

Pela onda que chega e marola,

Aos meus pés e depois vai embora,

Vejo o amor que te tenho em remanso!...

Arão Filho

São Luís, 16 de Dezembro de 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 16/12/2011
Reeditado em 16/12/2011
Código do texto: T3392478
Classificação de conteúdo: seguro