Me pirraça

Bom dia minha dama

Sonhou hoje comigo?

Eu sei que você me ama

Sei que sou o seu abrigo.

Estava lá jogada na cama

Te ver assim eu não consigo

Me atiro quando me chama

Correndo grande perigo.

Você me pega, me entrelaça

Me toma, como vinho na taça

Me mistura em seu marrom

As vezes você me pirraça

Me provoca e fica de graça

Sinal que teremos um dia bom

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 16/12/2011
Código do texto: T3392454
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.