AMOR SEM FANTASIAS
(DEDICADO A MINHA NOIVA DENY)
Amor não é somente envolvimento;
Não é só um desejo... Uma emoção;
Não é buscar no outro a perfeição;
Não é querer alguém por um momento.
Amor é só um doce sentimento,
Que nasce a partir do coração
E envolve a alma... Ilude a razão,
Mas nunca deve ser deslumbramento.
Ninguém é caçador e nem é presa;
Não há um príncipe ou uma princesa
E para o amor não existem conceitos.
É ver no outro as diversidades;
Exaltar dele as sua qualidades,
Mas sabendo também dos seus defeitos.