ME ENCHES OS OLHOS

A bela imagem que se me revela

É de um coração pleno de amor

De uma alma cheia de alegria

E de um ser repleto de dulçor

Qual seria a minha reação?

Senão a de querer-te assim

Como eu te quero, sim

Com todo o meu coração

Tu me enches os olhos

Me livras dos abrolhos:

Tristeza, desafeto, solidão...

Tu como aurora te vestes

E em mim refletes

Carinho, ternura, emoção...

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 16/12/2011
Código do texto: T3392038