Soneto de Juventude
Mal andei, agora corro
O meu dia agora é curto
Quando calo sinto que morro
Mas sei que vivo com um sussurro
Tenho tanto para aprender
Mas pouco tempo para tentar
Só este fato me faz correr
E em outras águas navegar
Esta fase já dura um tempo
Tempo que espero nunca passar
Este ansiar que me dá o fomento
Para outro dia recomeçar
Então sei que vivo a cada momento
Com a certeza de nunca parar