TERNA EMOÇÃO

Como teu ser me fascina!

Como me inebrias a alma!

Numa paixão desmedida

Que chega a tirar-me a calma

Como me envolve o teu jeito

Sedutor, doce, ardente!

Tua boca me fala de amor

Teu corpo me excita prazerosamente

Quando te tenho em meus braços

Me sinto preso no laço

Das cordas do teu coração

E ao beijar os teus lábios

Olvido do mundo os ressábios

E viaja na mais terna emoção

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 16/12/2011
Código do texto: T3392035