Império do Ter...anos 2.000...

Somos...integrantes de um sistema: Humano

Somos...reintegrados no mal: Destruidores e destruídos.

Somos a labareda de um pecado: Original

Somos um ser...interminável: Céu ou Inferno

Hoje vivemos atrelados ao Império do Ter: Ganha quem dá mais.

Hoje e Sempre fomos canalhas: Descomunais...

Afinal somos Atemporais... e limitados pelo fator Morte.

Com sorte iremos nos salvaguardar em paz...

Caso optemos pelo Bem: Deus.

Mesmo no festim da independência: Livre-arbítrio...

Caímos e aniquilamo-nos forever, forever...

E forever...sempre, sempre...Erramos...

Como etnograficamente, Adâmicos que somos...

Caímos e levantamos rumo ao desconhecido...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 16/12/2011
Código do texto: T3391979
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.