NA LUZ DO AGORA

AQUI E AGORA EU PENSO EM TODA GENTE:

PARENTES, MEUS AMIGOS, CONHECIDOS...

EM CERTOS DESAFETOS JÁ ESQUECIDOS,

À LUZ DO PAI QUE BRILHA INTENSAMENTE.

E NESSA LUZ DIVINA,ONIPOTENTE,

DESEJO VÊ-LOS BEM E ENRIQUECIDOS

NA PURA VIDA QUE OS MANTÉM UNIDOS

NUM SÓ FLUIR, VIBRANTE E ONIPRESENTE.

É UM CÉU PERFEITO E O BEM QUE NÃO TEM PREÇO

VICEJA NUM SORRISO OU NUMA CRUZ,

MOSTRANDO AOS HOMENS QUE HÁ UM ETERNO AMOR.

E NESTE AMOR DIVINO EU ME ESCLAREÇO,

AO VER QUE TODO O MUNDO É PLENA LUZ:

A ETERNA LUZ DE DEUS NOSSO SENHOR!

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 16/12/2011
Código do texto: T3391965
Classificação de conteúdo: seguro