VIAGEM NO DESERTO
 
Postei-me sobre o monte no meio do deserto.
O sol em pleno ardor posto firme no leste.
Nuvens brancas cobriam o céu parcamente.
Para a direita, minha sombra só, ardente.
 
Multiplicarei a tua semente” semelhante
A areia que está na praia do mar” salgado.
Como viu-se Abraão  quando esteve informado
da grandiosidade de sua semente?
 
Os grãos de areia são minha companhia, já,
Exceto pela minha sombra escaldante, já.
Meus pensamentos viajam sós pelo deserto...
 
Meus olhos tentam já acompanhá-los em vão...
Já não sabem agora o paradeiro deles...
Certamente viajam nos desfiladeiros...
 

Wlads, Araripina, 15/12/11.
Wlads
Enviado por Wlads em 16/12/2011
Código do texto: T3391856
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.