INCERTEZAS FRIAS
 
Qual seria a distância do espaço  vazio
Que me coloca fora do deserto enfermo?
Será só um oásis em meus pensamentos?
Talvez um pesadelo, tudo esquecimento?
 
As incertezas frias explodem a mente...
Causam as ansiedades e destroem tendas...
Deixam-me desgarrado nas graves contendas...
As nuvens densas pairam sobre os pensamentos...
 
Quero subir o monte em minha caminhada.
Mirar todo o horizonte pela madrugada.
Cumprimentar o sol em ouro em sua chegada.
 
Com o sol já no zênite e a luz a adentrar,
Meu coração erguido pelo amor solar,
Abro todas as portas quando tu chegares...

 
Wlads, Araripina, 15/12/11. 
Wlads
Enviado por Wlads em 16/12/2011
Reeditado em 20/12/2011
Código do texto: T3391851
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.