EU E TU

NO REINO ESPIRITUAL NÃO HÁ FUTURO

NEM PASSADO, MAS TÃO SOMENTE O AGORA,

E NESTE AGORA EU SOU CONSCIENTE E PURO,

JÁ QUE EU SOU DIVINAL EM QUALQUER HORA.

NADA TENHO A TEMER, MESMO NO ESCURO,

POIS SOU A LUZ DE DEUS QUE ME AVIGORA,

E COM ESTE PODER ESTOU SEGURO

HOJE, AMANHÃ E PELA VIDA AFORA.

COMO EU, TU TENS TAMBÉM O "EU SOU" DIVINO

- VERBO SAGRADO, SANTO, SÁBIO, ETERNO ...

QUE É TUA PERMANENTE IDENTIDADE.

É ELE QUEM DIRIGE O TEU DESTINO

NESTE APARENTE E DOLOROSO INFERNO,

QUANDO SENTES EM TI ESTA VERDADE!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 16/12/2011
Código do texto: T3391847
Classificação de conteúdo: seguro