...TONY BAHIA ....

AO AMIGO TONY BAHIA....

Olha o sol nestes céus flamejantes

Parecendo uma bola de fogo

Que, enchendo as nuvens tão logo

Com suas luzes tão belas vazantes...

... Vai correndo nas nuvens em brilhos,

Colorindo a Terra amada,

No espaço, em valsa rodada

Qual casal no amor andarilhos...

Eu m’entrego ao sol com alegria

Deixo entrar na minh’alma este dia

Sou feliz, pois não tenho maldade!...

Estes versos que fiz poesia,

Ao amigo, o Tony Bahia,

Vão de mim com meu sol, claridade!

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 16 de dezembro de 2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 16/12/2011
Reeditado em 16/12/2011
Código do texto: T3391820
Classificação de conteúdo: seguro