O amor

Já me perguntaram

Se eu acredito no amor

Respondi que claro

E quem nunca amou?

Agora eu descobri que amar faz sofrer

Aquele que ama e que ao outro não vê

Aquele que é amado e não sabe o que quer

Se fica com a sua ou outra mulher

O amor vem como um furacão

Aparece sozinho e sem permissão

Eu fui alvo de um lindo amor

Embora inesquecível me causou muita dor

Hoje me sinto infeliz com esse amor

Pois dele o que sobrou foi sofrimento e dor

E já que ama-lo não posso mais

O jeito é esquecer e ficar em paz

Flavia Dias
Enviado por Flavia Dias em 16/12/2011
Reeditado em 16/12/2011
Código do texto: T3391690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.