Rap da Locução Verbal com Verbo Impessoal
Chorar pra quê, vou te dizer
Agora sim tu vai aprender
Pare e pense um pouco mais e desespero aqui nunca mais!
Se liga aí na Locução Verbal
Se o Verbo Principal for impessoal,
O auxiliar fica no SINGULAR
Se o VP for pessoal ele vai concordar!
Valeu