AMAR ÀS ESCONDIDAS
Amar as escondidas, como é bom!
Sem que ninguém perceba essa paixão,
Sossega o nosso ego em muito bom tom
E nos lava a alma e lava o coração.
Respeitando todos, - fiel segredo -!
Tendo juízo ninguém se magoa,
Todos levarão uma vida boa
Sem direito a nenhuma acusação.
Por certo, um dia, um logo morrerá
E esse bom sentimento acabará,
Com a louca paixão às escondidas.
- Já todos assentados e libertos
Sem jamais terem sido descobertos
Nesses lindos amores coloridos -.
Salé, 11/12/11, às 24h 30min Lucas