!_ FLOR DE LOTUS _!

FLOR DE LOTUS

Acolhe-nos, como da terra, a essência,

E catalisa nas artes, a energia do amor...

No chacra cardíaco, tais pétalas de flor,

Expõe toda alvura, e cobra consciência...

Devolve do ato, à sociedade pantanosa,

Sua pureza divina, que drena das raízes,

Seu Deus manifesto, em sábias matrizes...

Que iluminam o breu da mente duvidosa...

É, da alegria, uma gestação permanente,

Dando à luz nas manhãs em partos sutis,

Nelumbo nuciferas alvas com fontes anis...

Flutua sobre lagos a nobre descendente,

Refletindo luzes, que se prostram, servis...

Cuja batuta, rege, Sonia Mara Valkovics...

Este soneto é um agradecimento especial ao:

Núcleo de Terapias Flor de Lótus , que nos proporciona

espaço e apoio para o nosso sarau cata-versos da Moca,

que o convida para nossa confraternização Hoje, sábado,

dia 17_12_2011 às 15:h. Entrada Franca

Rua Guaimbé, 48 - Mooca - São Paulo

Inscrições ou informações sobre atvidades do centro de terapias, pelos fones 2268.3231 e 9173.2979

soniamaraval@hotmail.com

"Louvada seja a dança

porque ela liberta o homem

do peso das coisas materiais

e une os solitários

para formar sociedade."

(Santo Agostinho)

Sonia Mara Valkovics

Nucleo de Terapias Flor de Lotus.com

www.terapiasflordelotus.com

para ver fotos de eventos anteriores:

Orkut: Sonia Mara Valkovics