SÓ-DIGO-SE-VOCÊ-ME-DER-UM-BEIJO

Quantas flores enfeitam minha vida!

Ah! Quanta vida encanta o meu viver!

Já plantei rosas, dálias, margaridas,

Só não plantei em meu jardim você.

Eu lembro o dia em que me perguntou

talvez pra despertar o meu desejo:

- Sabe como se chama aquela flor?

Só-Digo-Se-Você-Me-Der-Um-Beijo.

Há muita flor daquela em minha rua

onde hoje eu moro e onde reside a lua

que é cúmplice daquele nosso amor.

Ainda hoje eu sonho com você

me perguntando sempre que me vê:

- Como se chama mesmo aquela flor?

Lúcio Gama
Enviado por Lúcio Gama em 16/12/2011
Reeditado em 06/08/2016
Código do texto: T3391411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.