ILUSÃO É FOGO QUE ARDE A SE VER

Ilusão é fogo que arde a se ver

É ferida que dói e muito sente

É dar um breve riso descontente

É dor que se estente para doer

E um explícito e cruel querer

É viver solitário pelo amor ausente

É contentar-se por um pretendente

É cuidar, dedicar e nunca ter

É querer estar preso na realidade

É servir a si próprio: o iludido perdedor

É ter com quem nos mata, a verdade

Mas, como ousar querer outro favor

Nos corações dos sofridos a amizade

Se é tão evidente por sentir desamor?

"Parodiado" do Soneto "Amor é fogo que arde sem se ver" de Luis de Camões

14/12/2011

Sweet Shadow
Enviado por Sweet Shadow em 16/12/2011
Código do texto: T3391334
Classificação de conteúdo: seguro