SONETO DA VERDADE...
Conheci seus olhos negros e os fitei.
Dois finos e raríssimos diamantes
Que em liras de ternura inebriantes,
Qual fossem astros de outros céus, eu cantei!
Conheci seus cabelos e os afaguei.
Fulvos fios doirados como trigais
Que em estrofes de líricos madrigais,
Qual fossem raios d!outros sois eu cantei!
Cantar os seus abraços, os seus beijos,
Seus sonhos, seus mais íntimos desejos
Para o bardo -foi fácil - o mundo lê!
Mas , não há quem saiba neste universo,
Como é difícil, seja em prosa ou verso,
Cantar , agora, a saudade de você!
Fundo Musical: USTED