Soneto de Infância
Eu fiz um coração de papel
Com a folha do caderno
Aquecida no inverno
Eu quis uma canção de cordel
Desenhei um sol na calçada
Pra que a chuva fosse embora
Pra poder brincar lá fora
E ser feliz com a criançada
A alegria era um barco
Ou um pote de tinta
Ou o balanço na árvore
Hoje estou perto dos trinta
Petrificada feito mármore
E acho tudo isso parco
15/12/2011