CORAÇÃO PERDIDO
HÁ MUITO PERDI MEU VELHO CORAÇÃO,
JÁ NÃO SEI O VALOR DO TEU ENCANTO.
SINTO NO PEITO A DOR DO TEU PRANTO,
SEM MESMO ESTAR PRESENTE A EMOÇÃO.
O ENCANTAMENTO FUGIU NA CONFUSÃO,
SOMENTE O TEMOR OCUPOU SEU CANTO,
SUMIU O GOSTO DE VIVER COM ACALANTO,
MAS ESTOU TENTANDO REAVER MINHA RAZÃO
O MEU ESFORÇO CERTAMENTE NÃO É POUCO.
A MENTE COMANDA O CORPO... E CADA AÇÃO. AS VEZES CHEGO A PENSAR QUE ESTOU LOUCO.
QUANDO TE VEJO ME ENCONTRO UM POUCO,
E A LUCIDEZ ME ENCONTRA FAZENDO ORAÇÃO,
QUE MUITO CEDO ME LIVRARÁ DA DEPRESSÃO.