SONETO AOS RESIDENTES DO MEU CORAÇÃO
Quem mora em meu coração
Receberá o meu terno carinho,
Que será salpicado com atenção
Durante o percurso do seu caminho.
Quem mora no meu coração
Nunca mais se sentirá sozinho,
Não ficará ensaguentada a mão
Quando está se espetar no espinho.
Quem mora no meu coração
Tem na amizade o sabor de um bom vinho
Acompanhado da seguinte promoção:
De um bom amigo virará num grande irmão...
E não adianta olhar para mim e nem fazer beicinho,
Pois dessa benesse só usufrui quem mora no meu coração.
O FILHO DA POETISA