O QUE RESTOU!

Os dias passam lentamente

A tristeza nasce sofridamente

De lágrimas que queimam o rosto

Cobrindo a alma de desgosto

Num caminho cheio de labirintos

Escondo-me é verdade, não minto

Só restam perpétuas saudades

De um tempo que não tem mais idade

Desgastou a busca, parou o sofrer

É preciso encontrar razão pra viver

A árvore seca fica imóvel

Mas o amor com Deus se renova

E assim o vôo da vida segue o amor

Escrito em versos que o destino bordou

15/12/2011.

poesia registrada

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 15/12/2011
Código do texto: T3390987
Classificação de conteúdo: seguro